Мы две семейные пары - четверо молодых, энергичных взрослых и малышка Мия, наша главная модель. Каждый из нас играет важную роль в создании детской одежды Tiny stories, которая предназначена для свободных, счастливых детишек от 1 до 5 лет. Мы используем дважды умягченный лен, необычайно мягкий и приятный к телу. Натуральные природные материалы, простота кроя и отличное качество исполнения - все это сочетает в себе наша одежда. 

 

 

Крошечные истории это не просто название, это кусочки счастья из которых состоит жизнь ребенка, пока он еще совсем маленький. Счастья, которое ему дают любящие родители и окружающий мир. Мы же даем детям качественную одежду. 

Моя мастерская "Tara Clothes" - это любовь к натуральным тканям и созиданию.
Появилась мастерская 4 года назад, когда после получения диплома, встал выбор, что делать дальше. Я всегда знала, что хочу что-то создавать и видеть ощутимый результат своей деятельности, поэтому выбор профессии был лёгким и уверенным. И сейчас у меня есть знания и навыки, что бы делать то, о чём всегда мечтала. Для меня является волшебством процесс создания чего либо. Вот ещё эта шерсть бегала в стаде, а вот её уже ткут и красят, а ещё чуть позже я её беру, что бы завершить процесс превращения кудели в шерстяную юбку или платье! Именно эти изделия я в основном и шью. Не выбирала их специально, просто мне самой этого всегда не хватало - лаконичной тёплой, женственной одежды. Оказалось, не мне одной :)


Малаша - это маленькое дело, которое я начала потому что хотелось создавать особенные вещи для моей дочки Киры. Мне нравится искать пряжу красивых цветов с хорошим составом, качественный трикотаж. Находить чудесные иллюстрации и придумывать, на каких вещах акварельным персонажам и картинкам хорошо бы жилось. Этот процесс так сильно меня увлёк, что появление бренда Малаша стало естественным его продолжением. Теперь это одежда не только для моей дочки, но и для ваших маленьких непосед.